Zusatzstoffe und Allergene

ZUSATZSTOFFE: 1-Geschmacksverstärker, 2-Phosphat, 3-Konservierungsstoff, 4-Antioxidationsmittel, 5-Farbstoff, 6-geschwärzt, 7-Süßungsmittel, 8-enthält eine phenylalaninquelle, 9-koffeinhaltig, 10-Taurin, 12-Säuerungsmittel, 13-Stabilisatoren, 14-Sulfite, Hirtenkäse=* Fettsäuren, Kuhmilch 15-Saucen: Cacik-Knoblauchsauce(d), ScharfeSauce (7), Cocktail(e3,5,7), Joghurt (d) ALLERGENE: c-Soja, d-Milch/Lactose, e-Ei, f-glutenhaltiges Getreide, g-Sesam, h-Fisch, k-Krebstiere, J-geschwefelt, Er-Erdnüsse, Sf-Schalenfrüchte, Se-Sellerie, Sn-Senf, W-Weizenmehl/ Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

OBEN